Посейдон

Снова, снова вместе мы с тобой!
Снова говорим мы про любовь!
Есть мечта заветная у нас -
На Бермуды нам уплыть сейчас!

Мой бог морской,
Великий Посейдон!
Всегда со мной,
Как сон волшебный он!

Ну где же твой
Трезубец золотой?!
Посейдон,
Мой сказочный герой!

Посейдон, великий Посейдон!
В твой океан навеки я влюблен!
Ты девушке моей сумеешь объяснить,
Почему мечтаю я уплыть!

Уплыть туда,
Где счастья острова!
Уплыть туда,
Где синяя волна!

Уплыть туда,
Где прямо за кормой
Океан
Величественный твой!

Посейдон,
Великий Посейдон!
Я знаю - мне
Поможет только он!

Уплыть от всех
Печалей и разлук!
Он бросит мне
Спасательный свой круг!

Мой бог морской,
Великий Посейдон!
Всегда со мной,
Как сон волшебный он!

Ну где же твой
Трезубец золотой?!
Посейдон,
Мой сказочный герой!


Рецензии