Зачем?
Ну зачем я такая несмелая...
Не ломай ты меня, пожалуйста,
Я и так для тебя всё сделаю...
И любила тебя, казалось бы,
И ждала я тебя ночью тёмною...
Не ломай ты меня, пожалуйста,
Как же буду я жить поломанной?
Ни твоим глазам, ни твоим речам
Никогда уже не поверю я..
Ну зачем ты, скажи, ломал меня?
Я б и так для тебя всё сделала...
Свидетельство о публикации №111062503160
:)
Иван Радион 03.10.2011 21:03 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 05.10.2011 00:08 Заявить о нарушении