Чеченская мелодия

Приёмника "ухо" в час вечерний
Люблю крутить за книгой я всегда
Поёт поляк,что он любовью верный
Что без "кохани "жизнь его , беда

Люблю я песню Азнавура "Изабель"
Хор Пятницкого,а как Руссос пел
...

Мелодия родная не сравнится
С аранжировкой мировых эстрад
Прекрасна ты залётная жар-птица
Я воробью родному больше рад

Мелодия родная, ты как мать
 Зовёшь меня мужчиной мудрым стать
Зовёшь работать ,думать и читать
С души ты можешь боль ,тоску унять .
            
На мелодии У.Димаева 1975гг.


Рецензии