группе Элипсис, ,убей и похорони, ,
тенью ускользает в тишину
ночь присядет на мое крыльцо
каясь мне о днях,что не вернуть
словно слезы высохших дождей
бури отгремевшей позади
лунный лик лишь вспомнит о тебе,
да и я не в силах позабыть
крутит ветра нить веретено
на полу узорами стелясь
в комнате темной и пустой
одиночества (гнетущая вязь)х2
припев:
убей и похорони,в тишине моей души:
зов бессильный кровью на стекле рисует смерть любви,
как иглой пронзая дни,стелет душ туман над ним;
ангел будет жить,но потерял свои нимб-
шлейфом скорби вырванных крыл!!!
голос ветра шепчет мысли звезд
в мраке силуэты возводя на свои погост;
и нет ответа-живу,лишь призраком твоим,
когда приходишь в мои сны
белой дымкой над рекой черной воды.
манишь в омут-взмах руки
слышит плеск мои шаги,
но вечность разделяет нас,
вновь в мыслях одиночества (гнетущая вязь)х2
припев:
(с)
Свидетельство о публикации №111062503107