Я кричу моей России

   Я  КРИЧУ  МОЕЙ  РОССИИ.

Я   кричу  моей   родной  России.
Бедной   обозлённой  и  больной.
Смотрят  на  меня   глаза   большие.
Обливаясь   горькою   слезой.

Смотрят,   а  сказать  не  могут.
Трудно  ей   от   боли  и  зуды.
Пьяная   толпа,  в  бреду   пирует.
На  её   измученной  груди.


                В. Колесников. 
                1990  год.


Рецензии