ну и пусть

этот февраль зародил во мне царство бабочек.
с того времени много перегорело лампочек.
я экономлю электричество и вливаюсь в моду.
ты меня не ругай, ругайся на погоду,
которая будет в это воскресенье.
возможно она - долгожданное спасенье.
возможно дождь, возможно гроза.
я буду не против, а очень даже за.
я буду не против, я буду напротив.
включи дождь, весь праздник испортив.
я расскажу тебе, как полюбила февраль,
а ты - как не хочешь уезжать вдаль,
на целых шесть месяцев, далеко-далеко.
мы просто поговорим, а потом глубоко
ты смотри, ты смотри на меня и в меня.
и уже не целая, но зато твоя.
пусть и много минусов, но зато есть плюс:
я тебя не брошу, я с тобой сольюсь.
и пусть буду не целая, а половинная,
и пусть буду тебе как болезнь эндокринная.
я не забуду никогда тот февраль и март,
и пусть много слез, никто не виноват.
и пусть много врагов, желающих зла,
и пусть мало друзей, так как не берегла.
ну и пусть, что поделать, мне теперь всё равно.
я люблю, я хочу, мы теперь как одно.
мой девиз на лето таков: "ну и пусть".
просто верь мне. всегда. я тебя дождусь.

24/06/11


Рецензии