Как хорошо молчать вдвоем

Как хорошо молчать вдвоем,
Когда наполнен счастьем дом,
Когда стучится дождь в окно,
А на душе без слов тепло.
Когда себя в другом нашел,
Похоронив былую боль,
Когда судьбу благодаришь
За волшебство длинною в жизнь.


Рецензии