Кто мне скажет, как жила я без тебя

Кто мне скажет, как жила я без тебя,
Как встречала в одиночестве рассвет?
Почему, хмельного счастья пригубя,
Вкус узнала лишь на склоне лет?!

Ты вошёл в мою судьбу нежданно так,
Чтоб узнать тебя - хватило пары дней:
Закружился в танце листопад,
Стали небеса ещё синей...

Ты такое знаешь волшебство -
Звездопад приходит в гости к нам,
Единяя чутких душ родство...
Никому тебя я не отдам!


Рецензии
Ярко и чувственно!

Елена Выродова   29.06.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фёникс   29.06.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.