Как проявляется взрослость?!
Легко! Более чем.
Раньше, услышав новость,
Хотел рассказать ее всем.
Если тебя обижали,
Ты, опустив глаза,
Мчалась в дальние дали
С мыслью "В чем я не права?!"
Если тебе говорили:
"ты чрезмерно сложна!"
Думала: "Господь, помоги мне!
Сделай проще слона!" =))
И вот 20 лет накатило.
Если тебе сложно все,
Найди себе проще, по силам!)
А я встречу сложнее. Своё.
Это не значит, что лучше!
Нет! что ты! Отнюдь все не так!
Просто разные люди,
И живут в своих разных мечтах.
И нет тут уверенной правды!
Нет и не может так быть!
Каждый встречает однажды
Того, кого хочет любить.
Зажив по-другому, впервые!
Меняя свое амплуа.
Так греются души родные.
В этом я точно права.)
Свидетельство о публикации №111062503009