Новая версия знакомых строк

«Прости. Я виновата. Очень жаль.
Да, поздно поняла, что ты – не Он.
Ты не сумел прогнать мою печаль,
А с ним уже сейчас живём мы в унисон.
Я… первой никогда ещё не уходила.
Мне это непривычно, страшно даже.
Но и обманывать тебя конечно же не в силах.
Поверь, забудут, промолчат, не скажут.
Ты… очень добрый, милый и красивый.
Я даже думала, что я всегда тебя ждала.
Но… чувство оказалось не таким, не сильным.
Прости. Я виновата. Но любовь – прошла».
Да, было б лучше, если бы я так сказала…
А получилось – бросили меня.
Я для него была забава.
Он для меня – почти семья.

23 марта 2011 года


Рецензии