Монгол
Одиночеством я не страдаю.
Не преследуй меня по пятам.
Кое что о жизни я знаю.
Но учиться тебе я не дам.
Не бросай мне в "Контакте" сведений.
Не пиши мне на почту, в онлайн.
Слишком мал для моих развлечений ты.
Хоть по имени ты и Сарбай*.
*САРБАЙ — Желтый бай; бай с желтовато рыжими волосами.
Свидетельство о публикации №111062502985
Утро Нетуманное 25.06.2011 16:47 Заявить о нарушении