Полёт

Разбиваю хрустальный свод неба,
Карнавалом отрубленных рук.
Хороводы уходят на лево;
Замыкая в земле вечный круг.

И не зря, в ослепительной дали;
Тараканьи маячат глаза.
Они завтра мне всё рассказали,
В тьме миров, где барахтаюсь я.

Закачусь нескончаемым смехов,
Созерцая всевышнее «то».
Как же стыдно-то быть человеком;
Не познавшим на веке его!


Рецензии