Черная пранаяма

Насытить огнем сигарету
Затягиваясь до треска
Наполнить себя дымом
Словно воздушный шарик
Который вот-вот взлетит
Проглотить, задержать –
И выдохнуть… Черная
Пранаяма…
Чем ближе к губам
Огонек сигареты
Тем ближе минута
Свободы...


Рецензии