Говорит-не любит

Без палева такой,говорит что не любит,да ладно.
Соль в глазах, да я не верю, перестань обманывать.
Беспричинно,сели в машину, поехали куда-то,
Высадил у дома,говорит "Я не вернусь обратно".

Я потом палила всю его личку и прочее,
Благо пароли остались,не поставила точку,
Вижу сообщения, он с другой о том, о сем,
Все закрыла,я к окну и слезы полились ручьем.

Не обратила внимания, потом только лишь дошло,
Диалог с каким-то парнем, то ли друг он, то ли кто еще,
"Брат,да я че-то подумал,я же люблю ее,эту стерву",
Вот тогда то до предела зашкалили все нервы,

Далее,далее из диалога следовал вывод-
Он променял меня,дурак,на какую-то мымру,
Пожалел миллион раз, хочет обратно вернуться,
И совета просит у какого-то друга-альфонса.

Ну а я что. Сижу спокойно смотрю телевизор,
Вдруг вибровызов,на телефоне его имя высветилось,
Даже не стала брать трубку, мало ли что он там скажет,
Он уже бросил,так что пусть теперь вида не кажет.

А я так,захожу иногда на его страничку посмеяться,
Он иногда пишет мне, что смертельно раскаивается,
А у меня все прошло, уже давно отпустило,
И если б он приполз на коленях,я бы не простила.

25.06.2011


Рецензии