Есть та любовь!
Есть та любовь, которую ищу!
(Мы все идём за счастьем по наитию)...
На прошлое её, я не ропщу:
Все беды с ней готова разделить я.
И пусть она, как вешняя гроза,
Ворвётся не в сознание, а в душу,
Закроет на рассудочность глаза...
Как есть, её приму я и не струшу.
И пусть меня её лихая страсть
И окрыляет и бросает в омут,
Пусть даже в ней мне суждено пропасть,
Я не предам, я не отдам другому!
И пусть она уставшей подойдёт,
Замерзшей, грязной, - распахну ей дверь я...
Я всё пойму, прощу всё наперёд -
За счастье обретения ДОВЕРИЯ!!!
* * *
картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111062502952
Анна Евгеньевна Васильева 28.06.2011 21:08 Заявить о нарушении
Конюшихина Людмила 28.06.2011 21:31 Заявить о нарушении