Недуг желанный
Зачем истому сладкой дрожи
В меня ты вкладываешь, Боже
И учащаешь сердца стук?
Когда в преддверье зимних вьюг,
Казалось, жить мне надо строже,
Но все прекрасней и дороже
Мне мир становится вокруг.
Иль то влияние недуга,
Что шлет мне вечности подруга,
Чаруя жизни бренной сон?
О плен иллюзии обманной!
Едва уйдешь фантом желанный-
Душа исторгнет тихий стон
Свидетельство о публикации №111062502911