Простые ребята

Отрожение в зеркале,зрачек максимум расширен,
Вроде бритый но выгляжу солидно.
Взгляд со стороны,каждый осудить сможет,
Не ищи людей которые тебе помогут,
Каждый сам для себя, и каждой тваре по паре,
Да я и сам помню как кувыркался с Любкой на сеновале.
Не доверяй ни кому верь в сам себя,
Найди точную истину,попав в десятку,
Верь простым ребятам и будешь парень-рубаха.
Надо бля с гордостью идти вперед,
Широкий размах для точного удара,
А дальше *** знает,   
                Как жизнь пойдет!!!


Рецензии