Свет Любви
Я увидел свет Любви – и ослеп.
Захотел его объять – и не смог.
Я пошёл тогда за ним – след в след.
И поверил – есть Любовь – видит Бог.
Я ослеп для всех неправедных дел.
Понял я, что я всю жизнь был слепой.
Я увидел свет Любви – и прозрел.
Я увидел путь, дорогу домой.
Этот путь для нас Христос проложил.
И с тех пор стучится в наши сердца.
И, не важно, кто кем был и как жил.
В сердце свет зажжёт Христос, сын Творца.
Он войдёт к тебе, лишь дверь распахни.
Мрак исчезнет, как с рассветом туман.
Как живёшь ты? Оглянись, посмотри.
И увидишь: без Любви жизнь – обман.
Я увидел свет Любви – и ожил.
Я воскрес с Христом наяву.
На кресте распял всё то, кем я был.
Слава Богу, я люблю, я живу.
.07.07.07.
Свидетельство о публикации №111062500290