Еврей

Времена не меняються, но время меняеет нас
Мы сейчас находимся с теми, хотя раньше хором кричали что он пидарас
И насрать что он евреем был и остался
Ведь его тачка забита телками,
А мы вместо разума стали все чаще на инстинкты полагаться
И сколько раз нам отцы и деды говорили про пророчество
Что настоящие друзья никогда не оставят тебя в одиночестве

Хотя какие тут друзья, когда все было оставлено там
В пьяных ночах, в прокуреных вечерах
Когда забивая новый косяк ,где вот оно счастье
                Бери оно в твоих руках...


Рецензии
Ты рэп пишешь?
Стихи на реп похожи :)
Но счастье не в косяках и не в пьянстве и клубах.
Развлекаться надо нам, но не так.
Так мы убиваем себя.

Арий Горн   27.06.2011 18:46     Заявить о нарушении