7. Неклассическая ренга

(или логическая цепочка хокку)

Каждый из нас гость
На этой бренной Земле
Примет ли Она

Примет ли она
Думал очарованный
Чаша разбилась

Чаша разбилась
О хладный мраморный пол
Счастье не вечно

Счастье не вечно
Бьётся об камни быта
Что нас ждёт в жизни

Что нас ждёт в жизни
Суета и злой конец
Каждый из нас гость

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 25.06.2011 г.)


Рецензии