Предан как пес или как для друга стать собакой

Он гладит тебя за ухом и говорит: братан я за тебя горы сверну,
А ты наивно веришь этому чмырю.
В бою такую дворнягу как и ты проверять бесполезно,
Все равно он выставит себя первым.
Он конкретно пользуется всем что у тебя есть,
А в замен, в замен он лениво расчешет твою шерсть.
Его фамилия лесть, за него ты можешь потерять 3 года за решеткой
И ни одной передачки от него не жди.
А когда ты выйдешь, он не узнает тебя в лицо
И поверь мне,, еще много будет таких подлецов
И когда он лениво будет за ухом чесать
Не забудь этот стих еще раз 5 прочитать…


Рецензии