Странное чувство...

Странное чувство любовь,
Нет ни покоя, ни сна,
Будто родился ты вновь,
И на душе вновь весна.

Странное чувство обида,
Словно ты в пропасть летишь,
Это лишь кажется с виду,
Будто ты снова малыш.

Странное чувство разлука,
С нею ты жизнь потерял,
И по ночам , как белуга
Что то всё тщетно искал.

Странное слово предатель,
И сколько ещё их, таких?
Где же найти знаменатель?
Чтоб раньше вычислить их?

Как жить без чувств и без боли?
Если всё это с тобой?
Роботом стать может что ли?
Чтоб обрести мне покой.


Рецензии
Не, роботом не надо. Вдруг батарейки сядут...С улыбкой АК9

Александр Козлов 9   25.06.2011 08:59     Заявить о нарушении