Слово
Хочешь плач, хочешь - кричи
Вот бы вернуть всё обратно
Но к сожаленью - увы
Брошено слово, брошено
Брошено не поймать
Сколько божился быть сдержанней
А не сдержался опять
Словно стрела ядовитая
Слово то в душу вошло
Раной незаживающей
Будет отныне оно
Сложно душе с этой раною
Будет по жизни идти
Доброе, светлое, вечное
Трудно ей будет нести
Слово оно может многое
Слово и лечит и жжёт
Каждый решает, что именно
В мир его слово несёт
19 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111062502847
В мир его слово несёт" - "решает" тот, к кому это слово пришло... дошло... или не дошло.
Педсовет 13.01.2013 09:34 Заявить о нарушении