Обреченная любовь

Маясь от безделья хочу на неделю уснуть,
Без тебя жизнь скучна стала,
И я снова ложусь под холодное одеяло.
Сжав в комок свои чувства,
Наглотавшись перетертой пыли,
Я зарастаю в прочной паутине.
И лишь надежда не умирает,
На хорошее завтра с тобой.
И все таки не суждено нам будет,
Гнить в могиле одной,
Я ухожу прости, прощай,
В облике другом приду к тебе
Постучав неожиданно в дверь,
Поднесу букет алых роз,
Не забудь и мне две гвоздики положить,         
                В легкий мороз…


Рецензии
Без любви жизнь-не жизнь:

Без Неё из груди - крик... http://stihi.ru/2011/06/19/1085

С теплом,

Человек Летнего Дождя   25.06.2011 16:34     Заявить о нарушении