Милые сердцу цветы,

    *******
Милые сердцу цветы,
Ландыши леса.
Светлую радость мечты,
Дарят как месса.
Прячутся в тенистой мгле,
Нежные лики.
Тонко бегут по земле,
Лучиков блики.
Милые сердцу цветы,
Праздники глазу.
Несколько дней красоты.
Раза от разу.
Маленький нежный цветок,
Свет-колокольчик.
Тени лесистой росток,
Лета звоночек.


Рецензии