Сонная реальность

Мне жизнь снится, быть может в реальности я сплю?
И курю на тощак одиноко постели,
И живу, в ожидании что скоро безнадежно умру
Как безнадежны строки эти, что их будут читать над могилою моей,
Про жизнь людей мне не далеких, про судьбу и смерть, в душе моей...


Рецензии