группе Элипсис, ,падение осажденного замка, ,
Вгруди трепетный страх бьется птицей в огонии
замерая,как ветер в сломленных камышах
с неба капает дождь,но кажется невесомым...
в зябком мраке один,пред своею судьбой-
ты повстречаешь смерть с в кулак зажатым мечом:
в нем отблески луны и ненависть в глазах-
ты потерял смысл жить ,навек отринув страх
твои дом сгорел до тла,твоя семья мертва
в душе трепещет боль и пламя адского зла
и всполох алых стрел волнои затмит небеса,
узрит,лишь твой оскал и крик-,,да,будет воина!!!"
ломая горизонт неверным светом огня
в котором пляшут тени и кровь глотает земля
тьма дышит звоном мечей и хрипом падших в бою
в толпе изломанных душ стоявших в смертном строю
смыкая эти ряды на трупах втоптанных в грязь,
тех обреченных на гибель,но мужеством не сломясь...
и свет надежды повеет под светомполной луны
,когда предатель откроет засовы
но время не ждет,и враг у ворот
припев:
Братство Волка нарушит указ,застучит бесстрашное сердце;
тот кто был первым из нас навсегда был смертью прерван
и в грудь пораженный стрелой,с трона навеки падет вседержитель:
в миг,когда в бою умрет последний герои,кто-то с неба крикнет-,,остановитесь!!!!"
в мерном призрачном свете приисподнии зов
прожигает булатом,кто не смог затаиться:
лишь на башне еще,будто вечности пыль
в ночь летели тела,тех кто доблестно вился,
там от ран
и бессилья на колени упав
уронив звонкий мечь и смотря в неизвестность,
тот последний защитник кому-то шептал
-,,Дорогие мои,мы теперь будем вместе...."
припев:
Свидетельство о публикации №111062502711