Выл как пес

Мой Бог, прошу, не уничтожь,
Я на злодея так похож.
Я признаю свои грехи,
Прошу тебя прости, прости.

Мой Бог, меня прости,
Я погибаю в своей лжи.
Я погибаю от злодейства,
Гибнет душа, не поет флейта.

Ты моя крепость и за ней,
Я провожу остаток дней.
Мой Бог прошу, прости грехи,
Мне тяжело к тебе идти.

Грехи на плечи навалились,
Вокруг меня все изменилось.
Я вижу черное кругом
И будто всё горит огнем.

Ты облегчи мне душу Бог,
Чтоб я к тебе дойти бы смог.
Прости, прости, я умоляю
И голову в поклоне наклоняю.

Мой Бог, прошу, не уничтожь,
Я на злодея так похож.
Я признаю свои грехи,
Они так давят, помоги.

И вон Он  - Бог! Идет, навстречу…
Я часто видел, нашу встречу.
Я опустился на колени,
Завыл как пес, от страха в теле.


Рецензии
Захватило!
Чтобы не мучили грехи
Дела ты добрые твори,
С самим собой живи ты дружно,
Хотя раскаиваться нужно.

Фараонка   25.06.2011 11:45     Заявить о нарушении