Родник мы только открываем

Пятнадцать лет прошло,  а мы "Родник" СВОЙ только открываем.
Здесь до сих пор друг-друга мы не знаем.

Когда родился,  где он жил.
Хорошо ль ему живётся.
Иль выживает из последних сил.
А этот крепок,  не сдаётся.


Говорят,  вон тот алкаш.
Какой-то из заграницы,  не наш.
Рыжий совсем не пишет.
Худой не женат и еле дышит.

Но всё оказалось не правдой,  а наоборот.
И ситуация принимает совсем другой оборот.
Узнавайте,  дружите друг с другом.
И жизнь ваша станет лучшей подругой.

       ( "Родник" это поэтический клуб)
          В котором я новичок.


Рецензии
Дейсвительно,прсто,живите...

Фатима Зубарева   02.07.2011 18:55     Заявить о нарушении
Прекрасный стих
а как моё стихотворение "Девочка в огороде"?

Принц Андромеды   05.07.2011 21:33   Заявить о нарушении