Вся праздности отдамся! Морфей! Бери!

Теперь хозяйка я одна!
  (Прощай!Оружие!)

Ура! Вся праздности отдамся
Впервые за пятьсот недель.
Пора побыть серьёзной дамой.
Побаловать свою постель.

Она давно в тиши томится,
Хозяйку бесполезно ждёт.
А я в стихах всё и в сестрицах,
И всё бурлит водоворот.

Морфей ко всем приходит к стати.
Лишь я с ним вовсе не дружу.
Пою я Гимн своей кровати!
Вот к ней во власть и ухожу!

Все говорят, нет слаще сна
На свете тортов и занятий,
Теперь хозяйка я одна
Своей усталости в кровати.

Предупредила всех друзей,
Родных, сестёр и всех любимых,
Хозяин мой теперь Морфей!
Мне сделать вздох необходимо.

Пусть зелье во время мне льёт!
Послушна стану, безучастна.
Отдохновенья час придёт!
Жизнь вновь закрутится прекрасной!

На "Старт" нажму! И снова: дети,
Стихи и новости для Вас!
Писать в ночи и на рассвете,
И каждый день, и всякий час!

Прощай, Оружие! Родное!
Мир дому! Сердцу! И душе!
Пора набраться силы втрое,
В конце концов - похорошеть!

Я спела Гимн! А мысли снова:
"Что б совершить ещё такого?"
Не Жди! Кровать! Но и не плачь!
Где я, там жизнь! И только вскачь!

Приду на час-другой, родная!
И Ты простишь, я точно знаю!

Юля Юдина 2   25.04.2011 15:36

Изольда Роднянская 25.06.11


Рецензии