Холодный ветер

Каждую ночь ты приходишь ко мне во сне,
Как буд то на яву, я думаю всегда о тебе
И каждый раз наполняя свои легкие пеплом,
Я понимаю что твоя любовь пролетела по моей душе
Холодным ветром...


Рецензии