Установка на позитив. Самой себе, за завтраком
Отбрось глупые мысли.
Намазав хлеб мармеладом
Кусок откуси .Не кисни!
Налей себе крепкий кофе.
К чему негатив и грусть?
Себя не жалей, не охай.
Дерьмо на душе? Ну и пусть
Жужжат проблемы, как пчёлы
И вьются вокруг, кружа.
Ты будь, вопреки, весёлой.
Смотри, вот, от глади ножа,
Отпрыгнул, смеясь ,на стены
Солнечный зайчик-лучик…
Пока течёт кровь по венам
Люби себя, а не мучай!
Свидетельство о публикации №111062502685