Новокуйбышевск
Сраная страна!
Город Новокуйбышевск,
грязная дыра.
В этом городишке,
Тысячи свиней,
Тысячи ублюдков,
Тысячи червей.
Новокуйбышевск! (2 раза)
Адские заводы,
Пожирают жизнь.
На работу ходит,
Городская слизь.
Мерзкие шалавы,
Глупые понты.
И в навозной куче,
Копошишься ты!
Новокуйбышевск! (2 раза)
Меня всё заебало,
В городе рабов!
Где все лижут жопу,
Полчищам жидов!
Если здесь родился,
Съёбывай долой.
Ты родился в жопе!
Ты родился Хой!
Новокуйбышевск! (4 раза)
Свидетельство о публикации №111062502659