вы слышите мой смех

Вы слышите мой смех
И видите улыбки
Что счастливей всех
И ни одной ошибки…

Так маскирую боль
И прячу свои слезы
Застыла в жилах кровь
И на душе морозы

Предательства друзей
Переживу смеясь я
Чем будет мне больней
Внешне – столько счастья…

Дай боже силы столько
Чтоб пережить смогла
Боль эту и не только
И удара эти два…

Два удара сразу
И сразу с двух сторон
Один удар мне в спину
И в сердце удар ножом

Я между землей и небом
Между, живу и нет
Два удара сразу
И мраком покрылся свет….


Рецензии