Поздно
Поздно, нам вторят деревья, кусты.
Поздно, как гром среди ясного неба,
Ты говоришь: уходи.
Поздно мы встретились.
Рано расстались.
Осень красивая, ветром звенит.
Осень красивая от полыхала,
Ты - разлюбил, я только узнала.
Поздно, звучит,
словно бритвой по сердцу.
Ты разлюбил, ну, а я все люблю!
Поздно? А знаешь, совсем и не поздно,
Я через жизнь, любовь пронесу.
Свидетельство о публикации №111062502632
Оно для жизни как из прошлой памяти наставление.
Забина 28.04.2021 17:00 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, Наталья.
Наталья Кононова 28.04.2021 18:05 Заявить о нарушении