Пудовое
перья намокли
отяжелели
и сырость постели
постели нелегкость
не хочет пускать наружу
и руки считай заржАвели
от повторений
ежедневных
заученных древних
обрыдших порядком
но в корне неувядаемых
таких больше нет ритуалов
как в этой комнате
ставшей свидетелем
глубже и медленно
в конечном так полностью
пока ничего не останется
Свидетельство о публикации №111062502500