суицидальные мысли

На краю света ,свесив ноги
Сидел я и думал о своей дороге
Направив взор в небо к звездам далеким
Сидел и думал: «как тяжело быть одиноким»

Быть может ,ты  где-то совсем была рядом
Но я прошел мимо и не повел даже взглядом ,
А может еще не встретил тебя
Сложная штука эта , судьба

Так просидел почти до рассвета
Глядя на яркое звездное небо
Не получив от него свой ответ
Я шагнул в бездну ,меня больше нет .


Рецензии
Сколь тяжек путь земной ни есть,
Не стоит позволять осесть,
На шее дьяволу и бесу,
Чтобы закончить жизни пьесу.
Всяк донести обязан крест,
Сколь тяжек путь земной ни есть.

Галина Санакоева   28.06.2011 07:36     Заявить о нарушении