Глюк
Не зависит от человеческого организма-
Мухи, тараканы,- и прочие бабочки-
Лишь свидетели человеческого пессимизма.
На квадратах картона под светом лампочек-
Сушёные крылья несчастных бабочек…
А я-то в пробирку смотрел спокойно-
Считал ДНК у друзей-насекомых.
Свидетельство о публикации №111062500247