нежная
Окуная в остатки жалости,
Говорил ей «родная, нежная»,
И конфетами всегда баловал...
А она понимала «нежная»...
И расстаться вроде надо бы,
И судьба совсем неизбежная,
Тихо плакала, где-то плакала...
А любовь нерушимая рушится,
А глаза родные предали,
И остатки его жалости,
Окунули в болото нежности...
Свидетельство о публикации №111062500246