Настал любимый месяц май
Талантов месяц и искусства.
А скоро лето. Так ты знай,
Что лето не рождает чувства.
А лучше лампу ты зажги
И с мигом чудным попрощайся.
В пору когда не видно зги
Ты отдыхай и расслабляйся.
Но пролетит наш месяц май
И вновь погаснет это чувство.
И будет лишь казаться мне,
Что только он - пора искусства.
май 2001 г.
Свидетельство о публикации №111062502400