Мой милый друг
Печаль и грусть не выразить в словах.
Я даже каждый новый день встречаю
Своим воспоминанием о Вас.
Вот с Вами ранним утром в лодке
Плывём по Сухоне реке,
В прохладной неге искупавшись,
Лежим на золотом песке.
Шумят строптивые берёзки,
И строго смотрят тополя,
Сирени пышные серёжки
Вас обнимают и меня,
А звуки музыки чудесной
Нас с Вами трогают до слёз.
Мы в сказке доброй и прелестной,
В стране Любви и в царстве Грёз.
Рукою с глаз смахнув слезинки,
Вновь закрываю я тетрадь.
Продолжу я смотреть картинки,
Но в самых сладких дивных снах.
24.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111062502369