Когда - то я тебя любила

Когда – то я тебя любила,..
Терпела из последних сил.
Теперь любовь моя остыла.
Ты сам её и погубил.
Мне компромисс с тобой не нужен,
Обид  я больше не прощу.
Ты ловеласом был, не мужем,
Тебя на волю отпущу.
Гуляй , летай от дома к дому,
Лови мгновения любви,
А я отдам любовь другому,
Достойному и дорогому,
Уж ты , изменник мой , прости!
Мне Дон Жуан такой не нужен,
Беспечный вид, лукавые слова,
Не можешь стать ,  ты никогда
 Заботливым примерным мужем,
К тому ж , увы,  - пустая голова.
Ни мыслей умных , ни карьеры,
Ни денег и вино без меры.
Катись – ка , друг любезный мой,
Забудь дороженьку домой! 23.06.2011г.


Рецензии