Признаньем сердце увлеклось

Признаньем сердце увлеклось,
Под шелест туч ночных скитаний,
От звёзд летящих расставаний,
И где – то в небе запеклось,
Ночною далью занеслось,

И я, за сердцем, бродом в ночь,
Шагаю, звёзды не считаю,
К ночи совсем не вопрошаю,
И не прошу я даль помочь,
Найду! И обмотаю в скотч!


Рецензии