Мне компромисс с тобой не нужен

Мне компромисс с тобой не нужен,
Измен я больше не прощу.
Я разрублю Сизифов узел,
С тобою жить я не хочу.
 И не хочу , и не желаю,
Зато теперь я твёрдо знаю:
Не сможешь ты задуть свечу-
На крыльях счастья я лечу.
22.06.2011г


Рецензии