Заклинание
Ночь волшебная к тебе придёт.
Сон такой я звёздам загадаю -
Посмотрю, какая упадёт.
Вон те звёзды – это Андромеда*
Вся в оковах – брошена Киту*,
Кит плывёт – звезда горит во рту,
Но Персею* дадена победа.
И прошла эпоха жертв суровых
А Персей её и прекратил.
Видим мы знамение светил -
Счастья свет придёт в эонах новых.
Почему свет звёзд тех ты не видишь?
Кто-то так тебя заворожил,
Но какой бы маг там не кружил -
Ты рожденье звёзд, планет увидишь.
Заклинаньем выбью заклинанье,
Я возьму горсть плазмы из Плеяд**,
В небесах, которые горят,
И сожгу все чёрные камланья.
Правда – снег зимою повторится.
Ну а я ведь осенью приду!
И тебе я покажу звезду -
Где твоя энергия хранится.
Я узнаю коды заклинаний,
И реакций таинств бытия.
У Творца я попрошу огня
И защиту от земных страданий.
Разомкну я Вечности ловушки -
Ты лови энергию звезды!
Все вампиры душ побеждены,
Обесточены коварные игрушки.
Я пройду сквозь все пласты забвенья!
Ты моя – навстречу выходи!
И сама дорогу находи
По лучу – то свет от вдохновенья.
Твою душу скорби все покинут -
И она не будет словно тень.
Принесу тебе я новый день -
Тот, в котором все несчастья сгинут.
Ты лови потоки неги чистой,
Ты смотри на яркий Млечный Путь -
На меня ты не забудь взглянуть,
Одарив энергией лучистой.
Я приснюсь тебе, я это знаю
Ночь волшебная к тебе придёт.
Сон такой я звёздам загадаю -
Посмотрю, какая упадёт.
------------------------------------------------
*- Андромеда, Кит, Персей – созвездия и персонажи греческой мифологии.
**- Плеяды – звёздное скопление и мифологические персонажи.
Свидетельство о публикации №111062502355
Русалка Лая 28.06.2011 07:48 Заявить о нарушении
Где на сердца стук услышишь эхо;
С милою, приятная потеха -
Превращается в шикарный тела пир.
Я тебя, пленительный, страстей кумир -
Обнимаю… Зависть не помеха
И исчезнет. Ведь дадена мне веха.
К осени набраться нужно много сил,
Чтобы здесь вершить чудесные дела -
На которые Творец сподобил нас,
Куда счастия служанка привела,
Вручивши нам прекраснейший алмаз.
Когда ты была отчаянно смела -
Наслажденьем небо одарило нас.
Спасибо, Лая!
Эрос Амурский 28.06.2011 09:10 Заявить о нарушении