Виртуальная любовь

Не боюсь я уже реальности,
Много в ней прожила я дней...
Я боюсь новизны виртуальности -
Масса в ней подводных камней.

Но всё больше ныряю в омуты,
Всё сильней моя тяга вглубь...
Ведь души моей струны тронуты,
Я желаю в любви утонуть!

И пускай синева рассеется,
Это будет когда-то, потом...
Моё сердце на счастье надеется,
В нем надежда горит огоньком...

25.06.2011


Рецензии