Вавилонская блудница

Искусство требует жертвоприношений:
возьми меня агнцем на заклание.
Хорошее мясо всегда пригодится для растерзания.
Хорошее мясо с нежными руками и чувственным ртом.

Мои мечты прикованы к земной пыли,
требуя невообразимых красок жизни;
географически ближе
вавилонский блуд и порочный Содом...

Неправильные расстановки акцентов,
излишние психоманипуляции.
Что под чем подразумевается,
когда говорится чистая правда?

Единственный и последний раз,
когда я говорю от собственного лица.
Нельзя же прятаться без конца...
в спутанные после ласк волосы.


Рецензии