грод-герой
я волнующий взгляд под бровями скрываю,
я улыбку свою лишь тебе открываю,
ты волнуешь меня, без тебя- убываю...
ты как дикий цветок-
не приступно красивый.
ты как в карты игрок-
с козырем с перспективой.
и не нужно ветров-
ты быстрей улераешь.
и ненужно снегов-
ты быстрее льда таешь.
я с тобою сижу,
мне не нужно последствий.
за тобой не слежу,
не веду глупых следствий.
я тобой не любим,
ну и бог с ней, с любовью.
я тебя погубил,
своей аленькой кровью.
я тебя не лечил,
ты мне сам не позволил.
хоть я боль причинил,
ты меня не позорил.
мы остынем потом,
нас свобода согреет.
мы с тобой подо льдом-
тех ,кто нас любить смеет....
Свидетельство о публикации №111062502235