По законам азарта...
Нас заводит до дрожи
Ожидание завтра
И чудес невозможных.
Словно в яви фанфары
Льют победные звуки;
На мгновение славы
У судьбы на поруках.
Нет на белых одеждах
И следа от печалей,
Будто опыт безгрешен,
И тревог не встречали.
И с открытым забралом
Повреждённого шлема
До смешного упрямо
Мы всё рвёмся из тлена.
Свидетельство о публикации №111062502215
А опыт - он всегда безгрешен!
Влад.
Владислав Евсеев 25.06.2011 19:14 Заявить о нарушении