Страшно быть никому ненужным
Страшно смерти смотреть в глаза.
Страх пронзает насквозь мою душу,
Так, что страшно открыть глаза.
Боль иглою пронзает сердце,
Кровь из раны, из глаз слеза.
Чувствую, дуновение ветра,
Отлетела моя душа.
Всё закончилось, нет больше боли,
На картине природы весна.
А душа улетела на волю,
Я в объятиях вечного сна...
Свидетельство о публикации №111062500221